Herzlich willkommen in unserem Ticketshop

FC Gütersloh gegen TSV Victoria Clarholz

Der Buchungszeitraum für diese Veranstaltung ist beendet.

Wo findet diese Veranstaltung statt? Ohlendorf Stadion im Heidewald
Heidewaldstraße 27

Wann findet diese Veranstaltung statt?
Beginn:
Ende:
Einlass:
Zum Kalender hinzufügen

Sitzplatz überdacht

Freie Platzwahl auf der überdachten Sitztribüne

von 13,00 € bis 14,00 €
Sitzplatz Vollzahler

Freie Platzwahl auf der überdachten Sitztribüne

Sitzplatz Mitglieder FC Gütersloh

Bitte den Mitgliedsausweis am Eingang vorzeigen.

Stehplatz Gästeblock

Freie Stehplatzwahl im Gästebereich. Zugang von der Heidewaldstr. aus. Sollte der Gästebereich nicht geöffnet sein, nutzen Sie bitte die Eingänge im Heidewald.

von 5,00 € bis 8,00 €
Stehplatz (Gästeblock) Vollzahler

Stehplatz (Gästeblock) Ermäßigt

Ermäßigte Karten nur für: Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre, Schüler, Studenten, Azubis, Bundesfreiwilligendienst- oder freiwillig Wehrdienstleistende, Schwerbehinderte, Gütersloher Stadtpass Inhaber und Inhaber der Ehrenamtskarte NRW (jeweils nur mit gültigem Ausweis). Bitte Ermäßigungsnachweis am Eingang vorzeigen.

Kinder bis zum einschließlich 12. Lebensjahr haben auf der Stehplatztribüne freien Eintritt.

Stehplatz Heim

Freie Stehplatzwahl in der Kurve oder auf der Gegengerade

von 5,00 € bis 8,00 €
Stehplatz Vollzahler

Freie Stehplatzwahl in der Kurve oder auf der Gegengerade

Mitglieder FC Gütersloh

Bitte am Eingang den Mitgliedsausweis vorzeigen

Ermäßigt

VIP & Sitzplatz

Das VIP Ticket bietet Ihnen am Spieltag Zugang zum Vereinsheim und dem "Hagedorns im Heidewald" im ersten OG. Inklusive Getränke und Essen ab einer Stunde vor dem Spiel, in der Halbzeit und bis eine Stunde nach Spielschluss. Während des Spiels erfolgt keine Bewirtung.